Занят.
⋙ Имя Klaus Mikaelson | Клаус Майклсон
⋙ Возраст более тысячи лет, однако выглядит примерно на 25-27
⋙ Внешность Обворожительный Джозеф Морган)
⋙ Раса гибрид
⋙ Кем приходится
Ты ведь любишь, девочка, так? Даже когда ему сворачивают шею, ты любишь, ты любишь своего Тайлера даже когда он кусает тебя, и кажется, что надежды нет. Надежда входит в комнату и заставляет тебя смущенно глядеть на него, когда древний присаживается на край кровати и говорит тебе красивые слова, а наутро и вовсе оставляет на прикроватной тумбочке изящный браслет. Вы кружитесь с ним в танце, любуетесь лошадьми, он флирует, ты играешь и не понимаешь. Он предлагает тебе весь мир, а ты все еще не понимаешь; он убивает тебя и сам же спасает, а ты не понимаешь по-прежнему; он рисует треугольники, закапывает с тобой трупы, вроде как дружит, помогает с платьями, а ты все также не понимаешь. И вот он уезжает, целует тебя в щеку, а ты стоишь… И только теперь, кажется, начинаешь понимать.
Он вошел в мою жизнь кошмаром наяву, окутав кровавой пеленой все, что я так любила; он убивал, а я боялась. Он играл, издевался, чуть было не убив меня в день моего рождения, но в тот момент, когда я впервые заглянула в его грустные глаза и болезненным голосом прошептала, что не хочу умирать, частичка меня уже чувствовала его душу; я просто не хотела ему верить, не признавалась себе в том, что неловко улыбаюсь от его внимания. Я любила другого, я играла с ним, притворялась, врала, но в моменты одиночества моя совесть твердила мне о том, что он не заслуживает этого; но потом наступало утро, и вместе с новыми ситцевыми брючками я надевала на себя образ "мисс правильность" и ненавидела его за то, что он зло. Господи, а как же я ненавидела его, когда он отослал Тайлера из города! Но в тот вечер на крыльце, когда я во второй раз заглянула в его грустные глаза, я уже ничего не могла прошептать; я попросту распадалась от внутренней неопределенности.
Я боялась своей легкости, когда я с ним, боялась улыбки и зрительного контакта, но это не мешало мне смеяться с ним, наслаждаться его картинами, пить шампанское и надевать это великолепное платье. А приглашение на выпускной... Руки сами вывели его имя, потому что... Потому что, кажется, пора признаться себе в том, что я хочу видеть его в этот день.
И вот он получает твое приглашение, и вот спасает твою жизнь, как всегда. И вот он уезжает, целует тебя в щеку, а ты стоишь... И только теперь, кажется, начинаешь понимать. Понимать, что не хочешь его отпускать.
⋙ Описание
Он такой похож на осень,
Что роняет листья тихо;
Он такой похож на зиму -
Мой единственный мужчина.
А вообще канон, да ))
P.S.
Как Вы, я думаю, уже поняли, мне бы хотелось видеть на проекте развитие отношений Клауса и Кэролайн; на мой взгляд, их линия крайне многогранна, и в данный момент, как мне кажется, Кэр попросту начнет сомневаться в том, нужно ли ей это самое возвращение Тайлера в город, разрешенное Клаусом. Она неравнодушна к нему - это факт, и он для нее что-то вроде сладного яда, противоядие которому - раскрытая душа, в которой таятся чувства к гибриду, просто их сложно признать)
Дополнительных же требований у меня особых нет, разве что качественные посты; флуда не требую, поскольку мне нужна именно игра, интересная и захватывающая) Так что я жду человека, который также заинтересован в игре, и вместе мы сотворим такую сказку, что Плек и не снилось)