From the Dust Returned

Объявление

06.06.2013.
Игра идет более чем активно, интересные события набирают обороты, спешите присоединится к нам....

На ролевой проект From the Dust Returned, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев.
Завеса между мирами была опущена и мертвые восстали из праха. Теперь они живее всех живых и возвращаться назад в царство мертвых не собираются. Ими движет жажда мести, желание расквитаться за прошлое со своими врагами. Недавние союзники становятся заклятыми врагами. Враги становятся друзьями. Только вот в любой момент эта дружба может обернуться ножом в спину. В этом противостоянии каждый знает цену своей свободе и жизни, но с готовностью может отнять это у других.

TVD: The colour of the nighttvd: life after deathGlee: Light Up The World TVD: story of loveEVERYONE CARES
Гостевая Сюжет Список персонажей Занятые внешности Заключение партнерства Правила Шаблоны анкет

НАМ НУЖНЫ;
Несравненный и обаятельный Стефан Сальваторе, любимый братик Джереми Гилберт, красавчик Тайлер Локвуд, а так же милашка Эйприл Янг

ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА ДЛЯ НЕКАНОНОВ !!!

Каждый день нажимаем на монстрика!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » From the Dust Returned » Флуд » #1 "с чистого листа и в добрый путь"

#1 "с чистого листа и в добрый путь"

Сообщений 631 страница 660 из 768

631

http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

632

всем вечра

0

633

Matt Donovan
будешь сватать моего элайджу - я тебя трахну страпоном в зад! заколдую!

0

634

Joe Grace написал(а):

будешь сватать моего элайджу - я тебя трахну страпоном в зад! заколдую!

божеее ну ты же девушка. как грубо

0

635

Hayley написал(а):

божеее ну ты же девушка. как грубо

я ведьма! А он сватает моего мужика! Ну не я могу еще лишить его одного органа. но это не так унизительно как то что я написала первым вариантом)))

0

636

Joe Grace написал(а):

я ведьма! А он сватает моего мужика! Ну не я могу еще лишить его одного органа. но это не так унизительно как то что я написала первым вариантом)))

ну и че хдд и ваще Элайджа мой ахах я же никому ничего не отрываю хдд тем более мет шутил я уверенна

0

637

Hayley написал(а):

тем более мет шутил я уверенна

вообще то я тоже шутила.  ><
и если он твой, то чего с тобой на авке Никлаус?))

0

638

Joe Grace написал(а):

вообще то я тоже шутила.  ><
и если он твой, то чего с тобой на авке Никлаус?))

я тоже пошутила хдд просто клаус папашка моих детей хдд а Эл моя вечная любовь во всех ролях ахах

0

639

Hayley написал(а):

я тоже пошутила хдд просто клаус папашка моих детей хдд а Эл моя вечная любовь во всех ролях ахах

Неее.. слушай. Эл, как герой это моя любовь. ибо Дэниел Гиллис форева! особенно после фильма похищениее *_______*
так что люби папашку твоего ребенка,  а не детей пока.
я пошла спать. у меня завтра экз.

0

640

http://s1.uploads.ru/Inxmp.gif

0

641

Приветик всем)_ Мертвым и живым)

0

642

Привет всем! Есть кто живой?

0

643

Kol Mikaelson
Мы сч тобой только мертвые) Привет)

0

644

Kol Mikaelson
точняк, первородный вампир  :D

0

645

Jeremy Gilbert
Это так и есть охотничек) Как делишки?

0

646

Kol Mikaelson

как всегда нормик, не жалуюсь а ты как?

0

647

Jeremy Gilbert
Та тоже вроде пока держусь) И призраком больше не собираюсь быть)
Хочется прибить тебя наконец)

0

648

Kol Mikaelson
и я не хочу быть призраком, а я тебя как желаю всё же прикончить на месте

0

649

Jeremy Gilbert
Ох я думаю я тебя с какой радостью прибью и совсем наконец давно об этом мечтаю)

0

650

Kol Mikaelson
а я то как мечтаю давно между прочим, если бы ты знал

0

651

Jeremy Gilbert
Прочисть мозги Джер смотрю они у тебя потупели))))) Конец и смерть тебе))))) http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

0

652

Kol Mikaelson
это у тебя потупели бестолковые мозги, так что тебе конец http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

0

653

Jeremy Gilbert
Ого Гилберт решил высказаться прогресс))) Значит не все твои мозги высохли))_)

0

654

Kol Mikaelson
ну ну у меня с мозгами всё нормально, а у тебя точно высохли насовсем, надеюсь на это  :D

0

655

Jeremy Gilbert
Не надейся Гилберт с моим как раз все нормик))) *Ногой пододвинул кресло и вальяжно на нем устроился* Чего стоишь присаживайся. Кстати Там сзади тебя вино и бокалы. *Смотрит на охотника*

Отредактировано Kol Mikaelson (2013-06-15 22:31:33)

0

656

Kol Mikaelson
*Сам себе налил бокал вино, присаживаясь на стульчик. Мило ему улыбаясь, отсалютовал и не много сделав глоток вина* Ммм вкусно. Ой Коул, я забыл тебя угостить. *Сделав ему ошарашенные глаза*

Отредактировано Jeremy Gilbert (2013-06-15 22:38:15)

0

657

Jeremy Gilbert
Та ничего))) *Встал с кресла подошел к столу налил себе вина в бокал. На обратной дороге выхватил бокал из рук охотника и вылил на пол жидкость и уронил бокал* Ой извини как ты быстро выпил *Рассмеялся отпивая бокал с вином отсалютовавшая охотнику*

0

658

Kol Mikaelson
да подумаешь, я в принципе не пью, чтобы ты знал про меня *спокойно посмотрел на вампира*

0

659

Детский сад. Как обычно доканываете  друг друга?

0

660

Elena Gilbert
Сестрёнка пришла, да нет мы как обычно беседуем.

0

Вы здесь » From the Dust Returned » Флуд » #1 "с чистого листа и в добрый путь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно