From the Dust Returned

Объявление

06.06.2013.
Игра идет более чем активно, интересные события набирают обороты, спешите присоединится к нам....

На ролевой проект From the Dust Returned, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев.
Завеса между мирами была опущена и мертвые восстали из праха. Теперь они живее всех живых и возвращаться назад в царство мертвых не собираются. Ими движет жажда мести, желание расквитаться за прошлое со своими врагами. Недавние союзники становятся заклятыми врагами. Враги становятся друзьями. Только вот в любой момент эта дружба может обернуться ножом в спину. В этом противостоянии каждый знает цену своей свободе и жизни, но с готовностью может отнять это у других.

TVD: The colour of the nighttvd: life after deathGlee: Light Up The World TVD: story of loveEVERYONE CARES
Гостевая Сюжет Список персонажей Занятые внешности Заключение партнерства Правила Шаблоны анкет

НАМ НУЖНЫ;
Несравненный и обаятельный Стефан Сальваторе, любимый братик Джереми Гилберт, красавчик Тайлер Локвуд, а так же милашка Эйприл Янг

ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА ДЛЯ НЕКАНОНОВ !!!

Каждый день нажимаем на монстрика!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » From the Dust Returned » Флуд » #1 "с чистого листа и в добрый путь"

#1 "с чистого листа и в добрый путь"

Сообщений 541 страница 570 из 768

541

Kol Mikaelson
Даже не мечтай об этом Коул не буду. А может тебе братика своего во сне увидеть?))))

0

542

Elena Gilbert
Не брат мне не подходит слишком много кусается))))))))))))

0

543

Kol Mikaelson
Это типа лает и кусает? Может пора тебя укусить?)

0

544

Elena Gilbert
А ты надеешься таки способом от меня отделаться Мисс Гилберт? Ничего не получится) Я всегда рядом и иду за вами с братцем-убийцей по пятам)

0

545

Kol Mikaelson
Ничего у тебя не получится Коул смотри как бы за тобой не шла моя живая тень в отличии от тебя мертвой тени)

0

546

Elena Gilbert
Моя мертвая тень это не надолго скоро все измениться и я стану живой тенью))) И конечно буду приследовать тебя и твоего братца)

0

547

Kol Mikaelson
До моего брата ты не доберешься я тебе сделать этого не дам даже не надейся. Моя задача прибить тебя еще раз Майклсон и уже навсегда

0

548

Elena Gilbert
Ого какие слова какая злопамятность. Давай Елена если твоя голова с твоих плеч не слетит первой)

0

549

Кол, Джер, Метти и козлик Кристоф, ВЫ ЗАСРАНЦЫ МАТЬ ВАШУ!!!!  :D
Зафлудили мне всю тему там, ну засранцы ей богу...  http://s1.uploads.ru/t/sCXLu.gif

0

550

Kol Mikaelson
Nicklaus Mikaelson

Мальчики это рай? тогда я к вам.))))
Вы же любите древних старых ведьмочек?)))

0

551

И кто мне скажет где мой прекрасный элайджик?)))

0

552

А вообще знаете как улучшается самочувствие с приходом пятницы?
Особенно если в эту пятницу закрыл клятую Микробиологию на ЧЕТВЕРКУ?! ЮХХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

553

Я хочу флудить) пофлудерастите со мной ктонибудь

0

554

Nicklaus Mikaelson
вот вот)))
Жуть какая, скажи? Кстати с тобой я тоже знакома была в молодости. ну лет 690 назад

0

555

Joe Grace написал(а):

И кто мне скажет где мой прекрасный элайджик?)))

он занят весь в работе, как немного освободить осчастливит своим появление во флуде
он заходит каждый день, напиши ему в лс он в любом случае ответит

0

556

Nicklaus Mikaelson
та это все склероз. ничего бывает.))))

0

557

Hayley написал(а):

он занят весь в работе, как немного освободить осчастливит своим появление во флудеон заходит каждый день, напиши ему в лс он в любом случае ответит

та я  и тут подожду. не буду надоедать)))

0

558

Joe Grace написал(а):

та я  и тут подожду. не буду надоедать)))

ну как знаешь))) если хочешь я могу ему передать что бы как будет минутка зашел к тебе)

0

559

Hayley написал(а):

ну как знаешь))) если хочешь я могу ему передать что бы как будет минутка зашел к тебе)

ммм.. та не не надо)))

арр..какое было самочувствие! какое было настроение.. но приехали домой родители и здравствуй аут

0

560

Пятница. выходной. учеба, сессия, работа - идут нафиГ. а людей нет. Люди... вы не пережили???

0

561

Joe Grace написал(а):

Пятница. выходной. учеба, сессия, работа - идут нафиГ. а людей нет. Люди... вы не пережили???

все мы пережили хдд просто дела дела хд

0

562

Hayley
вот именно что дела дела.. а я тут сиди, страдай, скучай ((((

0

563

Joe Grace
так ты тож делами займись))))))00

0

564

Hayley написал(а):