я даже спорить не буду *ударил по попе* х)
баю баюшки баю))
если ты хчешь спать, может попытаемся догнать в отношениях хейли и клауса? /смеется и зевает/
From the Dust Returned |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » From the Dust Returned » Флуд » #1 "с чистого листа и в добрый путь"
я даже спорить не буду *ударил по попе* х)
баю баюшки баю))
если ты хчешь спать, может попытаемся догнать в отношениях хейли и клауса? /смеется и зевает/
в таком случае вам надо напиться переспать и разбежаться хдд
в таком случае вам надо напиться переспать и разбежаться хдд
мне нравится первое, второе и четвертое (четвертое - залететь)
мне нравится первое, второе и четвертое (четвертое - залететь)
оойдешься хд
ээээээээ ну че за наглость х) *как треснула по руке*
*второй рукой ударил* где наглость? х)
спи уже, у тебя завтра экзамен. догоним потом х)
спи уже, у тебя завтра экзамен. догоним потом х)
ты шлепаешьее по заднице! а я читала книгу 50 оттенков и знаю к чему ето приводит. вот и не могу вас наедине оставить!
*второй рукой ударил* где наглость? х)
наглость наглость х) ну сам напросился *повернулась и в ответ шлепнула по заду*
наглость наглость х) ну сам напросился *повернулась и в ответ шлепнула по заду*
нет, ну вот что такое? х) *схватил, положил к себе на коленки и шлепает* х)
ты шлепаешьее по заднице! а я читала книгу 50 оттенков и знаю к чему ето приводит. вот и не могу вас наедине оставить!
милая, Я не кристиан х)
милая, Я не кристиан х)
вот теперь точно неуверена!
НУ СЕРЬЕЗНО Х)
ахах а ты думал я терпеливо позволю себя шлепать х) *лежит на коленках периодически ахая и дергаясь* ну ничего закончишь и я отыграюсь х)
раслабься он не Кристиан, а я не Анестейша я и сама его отшлепать могу х) и у нас дальше обещанного предложения на хамере и не заходит хддд
вот кстати милый где хамер, розы и предложение хд а то шлепать шлепаешь а по какому праву
ахах а ты думал я терпеливо позволю себя шлепать х) *лежит на коленках периодически ахая и дергаясь* ну ничего закончишь и я отыграюсь х)
не отыграешься *продолжает шлепать х)*
не отыграешься *продолжает шлепать х)*
еще как отыграюсь * поймала руку и не дает себя шлепать*
вот кстати милый где хамер, розы и предложение хд а то шлепать шлепаешь а по какому праву
черт х) он в пробке застрял х)
еще как отыграюсь * поймала руку и не дает себя шлепать*
*шлепает второй рукой* ха ха х)
черт х) он в пробке застрял х)
не отмазывайся х) обойдемся без хамера скачи на коне ахах
*шлепает второй рукой* ха ха х)
ах так х) * изловчилась и вырвавшись повалила его лицом на кровать, забралась на спинку и как начала шлепать по попке*
Hayley
Elijah Mikaelson
о божееее ну а где розы и речь епт х)
ах так х) * изловчилась и вырвавшись повалила его лицом на кровать, забралась на спинку и как начала шлепать по попке*
о да детка, еще х) хотя стоп х) нечего меня шлепать *перевернулся, связал руки девушки ремнем, продолжает шлепать х)*
о да детка, еще х) хотя стоп х) нечего меня шлепать *перевернулся, связал руки девушки ремнем, продолжает шлепать х)*
эээй а это не честно применять силу х) *уткнулась лицом в подушку и возмущаеться , брыкаясь слегка*
о божееее ну а где розы и речь епт х)
эээй а это не честно применять силу х) *уткнулась лицом в подушку и возмущаеться , брыкаясь слегка*
все честно х)
Elijah Mikaelson
ахах ну как отказать такому мужчине х)
все честно х)
*прищурилась и развязала руки, немедленно пристегнув вампира наручниками и тем самым ремешком влепив ему по задку* вот теперь честно, вот так вот *довольная собой*
Elijah Mikaelson
ахах ну как отказать такому мужчине х)
никак х)
*прищурилась и развязала руки, немедленно пристегнув вампира наручниками и тем самым ремешком влепив ему по задку* вот теперь честно, вот так вот *довольная собой*
вот засранка х) *разорвал наручники, выкрутился и теперь сам стегает ее ремешком*
никак х)
все я пропала х)
вот засранка х) *разорвал наручники, выкрутился и теперь сам стегает ее ремешком*
еще какая х) аай * вскрикнув изловчилась и прильнув всем телом к Элайдже, поцеловала заглянув в глаза* тебе меня не жалко, я же завтра сидеть не смогуу *хитро щуриться, пытаясь забрать ремень*
ладно, пошел я спать, а то завтра на работу)) сладких снов, дорогая)) *уложил девушку рядом с собой с другой стороны, поцеловал на ночь *
ладно, пошел я спать, а то завтра на работу)) сладких снов, дорогая)) *уложил девушку рядом с собой с другой стороны, поцеловал на ночь *
я завтра отомщу хд сладких снов))) *устроилась удобно положив голову на грудь и прикрыла глазки*
Вы здесь » From the Dust Returned » Флуд » #1 "с чистого листа и в добрый путь"