From the Dust Returned

Объявление

06.06.2013.
Игра идет более чем активно, интересные события набирают обороты, спешите присоединится к нам....

На ролевой проект From the Dust Returned, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев.
Завеса между мирами была опущена и мертвые восстали из праха. Теперь они живее всех живых и возвращаться назад в царство мертвых не собираются. Ими движет жажда мести, желание расквитаться за прошлое со своими врагами. Недавние союзники становятся заклятыми врагами. Враги становятся друзьями. Только вот в любой момент эта дружба может обернуться ножом в спину. В этом противостоянии каждый знает цену своей свободе и жизни, но с готовностью может отнять это у других.

TVD: The colour of the nighttvd: life after deathGlee: Light Up The World TVD: story of loveEVERYONE CARES
Гостевая Сюжет Список персонажей Занятые внешности Заключение партнерства Правила Шаблоны анкет

НАМ НУЖНЫ;
Несравненный и обаятельный Стефан Сальваторе, любимый братик Джереми Гилберт, красавчик Тайлер Локвуд, а так же милашка Эйприл Янг

ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА ДЛЯ НЕКАНОНОВ !!!

Каждый день нажимаем на монстрика!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » From the Dust Returned » Флуд » #1 "с чистого листа и в добрый путь"

#1 "с чистого листа и в добрый путь"

Сообщений 271 страница 300 из 768

271

Joe Grace написал(а):

вторая часть книги, 50 оттенков свободы самая классная. Ее геройство, ее слезы из-за того, что он не принимает ее ребенка... Ее ложь со слезами на глазах в банке... Это цепляет и сильно. А сам конец книги, с его чувствами, когда он видит ее впервые...
/улыбнулась/

дааа, меня тоже это тронуло прям...

0

272

Elijah Mikaelson написал(а):

ак, ну первые 3 пункта это к клаусу. а остальное скоро будет *позвонил в колокольчик, пришли служанки, забрали список, пошли выполнять х)*

да он жадный ты что не знаешь, он вообще не верит что ребенок от него * довольная ждет вкусности*

0

273

Hayley написал(а):

да он жадный ты что не знаешь, он вообще не верит что ребенок от него * довольная ждет вкусности*

да я ему по башке дам пару раз, верит х)

0

274

да я ему по башке дам пару раз, верит х)

ну так дай, а то вообще обнаглел совсем ко мне плохо относиться х)

0

275

дааа, меня тоже это тронуло прям...

вот.. а пока я дочитываю книгу первую.. когда он шлепал ее до боли. И как она уходит от него со слезами и болью...

0

276

Joe Grace написал(а):

вот.. а пока я дочитываю книгу первую.. когда он шлепал ее до боли. И как она уходит от него со слезами и болью...

не ну шлепал это тоже классно. все эти сцены ппям ар ар ар х)

Hayley написал(а):

ну так дай, а то вообще обнаглел совсем ко мне плохо относиться х)

как только появится. сразу дам х)

0

277

ммммм агаааа прям ар ар арарарар х)

как только появится. сразу дам х)

все ловлю на слове х)

0

278

о да! жаль что эта сцена у них закончилась вот так... Ее истерикой и уходом...
А в третьей книге, она сама за ним будет бегать, просить что бы шлепал! Странная она!))))

0

279

Hayley написал(а):

ты тоже читала?

0

280

Joe Grace написал(а):

о да! жаль что эта сцена у них закончилась вот так... Ее истерикой и уходом...
А в третьей книге, она сама за ним будет бегать, просить что бы шлепал! Странная она!))))

она не странная, она влюбленная х)

Hayley написал(а):

все ловлю на слове х)

да лови, я же не против х)

0

281

она не странная, она влюбленная х)

ну в первой же книге она тоже была влюбленная. наверно замужество так повлияло.
/чуть-чуть придвинулась к вампиру на дивану/

0

282

Joe Grace написал(а):

ты тоже читала?

конечно все три книги

да лови, я же не против х)

поймала поймала х)

0

283

Joe Grace написал(а):

ну в первой же книге она тоже была влюбленная. наверно замужество так повлияло.
/чуть-чуть придвинулась к вампиру на дивану/

в первой книге она еще не была окончательно уверена в нем. а потом она доверилась ему, переступила через свои страхи, и поэтому теперь может полностью ему доверять. *оторвал взгляд от книги, смотрит на девушку*

0

284

Hayley написал(а):

поймала поймала х)

вот и умница х) осталось дождаться клауса х)

0

285

вот и умница х) осталось дождаться клауса х)

ну вот  и где он ходит, а х) вот как напишу заявку на сайлоса и как переметнусь к нему х)

0

286

Hayley написал(а):

конечно все три книги

свой человек!))))

в первой книге она еще не была окончательно уверена в нем. а потом она доверилась ему, переступила через свои страхи, и поэтому теперь может полностью ему доверять. *оторвал взгляд от книги, смотрит на девушку*

Мне кажется она не была уверена в себе. Чувствовала себя не полноценной, чувствовала себя подавленной, от его воли. Но потом постепенно научилась в первую очередь уважать себя. Хотя конечно не сразу. И отстояла свое право на характер. Это заслуживает восхищения.
/подтянулась и поцеловала очеень нежно в щеку/
Но ей нравилась его власть, хотя и не всегда... Но в постели уж точно.

0

287

Joe Grace написал(а):

свой человек!))))

ну а тоооооо

0

288

Hayley написал(а):

ну вот  и где он ходит, а х) вот как напишу заявку на сайлоса и как переметнусь к нему х)

правильно, сайлас крутой чувак х) я тоже к нему хочу х)

Joe Grace написал(а):

Мне кажется она не была уверена в себе. Чувствовала себя не полноценной, чувствовала себя подавленной, от его воли. Но потом постепенно научилась в первую очередь уважать себя. Хотя конечно не сразу. И отстояла свое право на характер. Это заслуживает восхищения.
/подтянулась и поцеловала очеень нежно в щеку/
Но ей нравилась его власть, хотя и не всегда... Но в постели уж точно.

вполне возможно. но не мало важный фактор то, что по началу она его боялась. его привычек, его манер, его самого. любила, но боялась, боялась что не подходит ему. не смотря на то, что она его идеализировала, рассмотрев его недостатки, ей стало легче *приобнял за плечи,прижимая к себе*

0

289

правильно, сайлас крутой чувак х) я тоже к нему хочу х)

мммм значит точно надо писать заявку и валим к нему))))) *подмигнула*

0

290

вполне возможно. но не мало важный фактор то, что по началу она его боялась. его привычек, его манер, его самого. любила, но боялась, боялась что не подходит ему. не смотря на то, что она его идеализировала, рассмотрев его недостатки, ей стало легче *приобнял за плечи,прижимая к себе*

причем настолько легче, что она стала жалеть его. Понимать и жалеть его детство, а результате заставила его признать, что он любил свою мать... а это был большой шаг для него...
/поцеловала нежно едва касаясь губ, поджала колени к себе и закинула ножки на диван, облокачиваясь на мужчину и заглядывая в книгу/
не смотря на критику из-за большого количества секса в книге, книга великолепна. кстати ее собираются экранизировать. И Йен один из главных претендентов на главную роль. Хотя мне кажется больше будет сложностей найти подходящую актрису

0

291

Joe Grace написал(а):

И Йен один из главных претендентов на главную роль.

ни фига скорее всего роль Бомеру достанеться

0

292

Joe Grace написал(а):

причем настолько легче, что она стала жалеть его. Понимать и жалеть его детство, а результате заставила его признать, что он любил свою мать... а это был большой шаг для него...
/поцеловала нежно едва касаясь губ, поджала колени к себе и закинула ножки на диван, облокачиваясь на мужчину и заглядывая в книгу/
не смотря на критику из-за большого количества секса в книге, книга великолепна. кстати ее собираются экранизировать. И Йен один из главных претендентов на главную роль. Хотя мне кажется больше будет сложностей найти подходящую актрису

*улыбнулся и поцеловал девушку в макушку* ну нет, только не сомрхелдер. вот боммнр бы идеальным кристианом был, или джаред лето тоже не плох, староват правда, но шикарен. а вот девушка.. да. на роль анастейши трудно кого то подобрать.

Hayley написал(а):

мммм значит точно надо писать заявку и валим к нему))))) *подмигнула*

валим. х) ой чувствую отправят меня в гроб х)

0

293

Hayley написал(а):

ни фига скорее всего роль Бомеру достанеться

та ну слишком мускулист.. и лицо не очень..
хотя если честно йен тоже на ету роль не идеально.. Гиллис... ах если бы он был сейчас с внешность как в фильме похищение!
а вообще хочется абсолютно новых звезд... и анастейшу как в описании. с бледной кожей, длинными волосами, и большими пронзительными глазками

0

294

валим. х) ой чувствую отправят меня в гроб х)

*заказывает билеты на мальдивы* не переживай если что отправимся в гроб на пару))

0

295

Joe Grace написал(а):

та ну слишком мускулист.. и лицо не очень..

лицо само то, и как раз кристиан должен быть мускулистым

0

296

*улыбнулся и поцеловал девушку в макушку* ну нет, только не сомрхелдер. вот боммнр бы идеальным кристианом был, или джаред лето тоже не плох, староват правда, но шикарен. а вот девушка.. да. на роль анастейши трудно кого то подобрать.

да... Анастейша уникальна... мечтаю о такой. Так как часто на ролевых хотела именно такую внешность но ее невозможно найти.. скажем так - Анастейша это идеал...
так все я засыпаю. злая ведьма засыпает

/поцеловала нежно в губки, и закрыла глазки, засыпая/
спокойной ночи Эл

0

297

Hayley написал(а):

*заказывает билеты на мальдивы* не переживай если что отправимся в гроб на пару))

ахах, нет, с тобой клаус так не поступит х)

0

298

Hayley написал(а):

лицо само то, и как раз кристиан должен быть мускулистым

не знаю.. посмотрим.. там самое главное, будут ли с его бедер сексуально свисать старые потертый джинсы

0

299

Joe Grace написал(а):

да... Анастейша уникальна... мечтаю о такой. Так как часто на ролевых хотела именно такую внешность но ее невозможно найти.. скажем так - Анастейша это идеал...
так все я засыпаю. злая ведьма засыпает
/поцеловала нежно в губки, и закрыла глазки, засыпая/
спокойной ночи Эл

*ответил на поцелуй* сладких снов, дорогая)  http://s1.uploads.ru/0lPB7.gif

0

300

Joe Grace написал(а):

не знаю.. посмотрим.. там самое главное, будут ли с его бедер сексуально свисать старые потертый джинсы

будут будут

т

поверь поступит даже скорее чем с тобой х)

0

Вы здесь » From the Dust Returned » Флуд » #1 "с чистого листа и в добрый путь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно